Unser Angebot
Bayerische Biere & Craftbiere
On a Boat
Pilsner, Weizen und Hafermalz, kombiniert mit Citra, Idaho 7 und Mosaic Cryo-Hopfen. 6,6 % vol., 16° Plato. Name ist Programm – absolut geil das Ding. Fruchtig, vollmundig, gefährlich gut. Passt zu allem, was den Abend besser machen soll.
Wies’n Märzen
Pilsner- und CaraPils-Malz, gehopft mit Herkules und Diamant aus Deutschland. 5,8 % vol., 13° Plato. Schmeckt wie ein klassisches Wiesn-Bier – nur besser. Süffig, rund, ehrlich. Passt zu jeder Brotzeit und jeder Stimmung.
The Rock
Pilsner Malz, gehopft mit Mosaic, Citra, Barbe Rouge und Herkules. 4,9 % vol., 11° Plato. Wie’s schmeckt? Tja – probier’s halt einfach. Passt zu allem, was essbar oder anwesend ist.
SCHWERST EINEN SITZEN
Pilsner, Weizen und Hafer als Basis, dazu Mosaic, Sabro Cryo und Krush-Hopfen. 9,3 % vol., 21,9° Plato. MEEEEEGA fruchtig: Zitrus, Maracuja, Pfirsich, tropisch und richtig thick – fast schon kaubar. Ein Bier wie ein Dessert – nur gefährlicher.
Hold my Beer
Pilsner Malz, sechs Hopfensorten – darunter Cryo Centennial, Mosaic, Cascade & Co. 6,8 % vol., 15° Plato. Genau so muss West Coast sein: trocken, bitter, fruchtig, piney und leicht dank. Passt zu allem – vor allem, wenn’s sonst schwer zu ertragen ist.
Boat Snack
Pilsner-, Weizen- und Hafermalz, veredelt mit Citra, Sabro und HBC 630 Cryo-Hopfen. 6,4 % vol., 16° Plato. Ein Bier für Halbgötter: verführerisch lecker, gefährlich trinkbar – passt zu gutem Essen und übersteht auch den Rest.
Biertasting
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